|
Вопросы, помощь
|
|
| MaZaXaKa | Дата: Вторник, 2006-11-07, 7:22 PM | Сообщение # 1 |
 Участник
Статус: Offline
| В общем, вопроса 2: Есть ли на зызу аська и эмуль нинтендо 64? ато в bad fur day сыграть охота...
Форум гомосека для таких же гомосеков. Я же нормальной ориентации =)
|
| |
|
|
| JaGGeR-DVC68- | Дата: Вторник, 2006-11-07, 8:30 PM | Сообщение # 2 |
 Администратор
| | Quote (MaZaXaKa) | | В общем, вопроса 2: Есть ли на зызу аська и эмуль нинтендо 64? ато в bad fur day сыграть охота... | 1) Есть. Надо подключиться к точке доступа WiFi и зайти по ссылке: http://www.icq.com/icq2go/flicq.html 2) На данный момент нормального эмулятора N64 на PSP не существует. Единственный развивающийся эмулятор - Daedalus, последняя версия помойму R8. Однако Конкера на нём запустить не получится, как и многие другие игры.
PSP 3.02 OE-A User =))
|
| |
|
|
| atomax | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 3:28 PM | Сообщение # 3 |
 VIP
| а как люди дампят игры с юмд? фастлоадером?
|
| |
|
|
| JaGGeR-DVC68- | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 4:50 PM | Сообщение # 4 |
 Администратор
| | Quote (atomax) | | а как люди дампят игры с юмд? фастлоадером? | Да, на данный момент это самый удобный вариант. Нужна версия 0.7 и выше.
PSP 3.02 OE-A User =))
|
| |
|
|
| atomax | Дата: Суббота, 2006-12-16, 8:13 PM | Сообщение # 5 |
 VIP
| вопрос по новому девхуку 0.51 - 0.51ххх чёт я последнее время вообще за новостями особо не слежу скачал я короче автоинсталятор ZAiO-DH0510100.zip с псп-хакс (на всякий случай, пока устанавливать не собираюсь ) так вот и не понял, что куда там он пишет при усановке (во флеш?) и как его потом оттуда удалить если что? проззак у меня не грузит часто, на пспх толком ничего нету обьясните нормальным языком
|
| |
|
|
| Radioctive | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 10:01 AM | Сообщение # 6 |
 Администратор
| Это вопрос к Андрею....
|
| |
|
|
| JaGGeR-DVC68- | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 4:30 PM | Сообщение # 7 |
 Администратор
| | Quote (atomax) | | так вот и не понял, что куда там он пишет при усановке (во флеш?) и как его потом оттуда удалить если что? проззак у меня не грузит часто, на пспх толком ничего нету обьясните нормальным языком smile | DevHook 0.51.01 пишет свои файлы конфигурации во flash1 (там храняться все данные настроек прошивки), это вроде как полностью безопасно, но для уверенности заряди батарейку хотя б до 25-30%. Установить/удалить файлы можно через пункт "FLASH INSTALL". P.S. Автоинсталлер? Насколько я знаю чужие сборки Хука 0.50+ не работают. Или это кит с дампером и psar-файлом??
PSP 3.02 OE-A User =))
|
| |
|
|
| JaGGeR-DVC68- | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 4:35 PM | Сообщение # 8 |
 Администратор
| | Quote (atomax) | | так вот и не понял, что куда там он пишет при усановке (во флеш?) и как его потом оттуда удалить если что? проззак у меня не грузит часто, на пспх толком ничего нету обьясните нормальным языком smile | DevHook 0.51.01 пишет свои файлы конфигурации во flash1 (там храняться все данные настроек прошивки), это вроде как полностью безопасно, но для уверенности заряди батарейку хотя б до 25-30%. Установить/удалить файлы можно через пункт "FLASH INSTALL". P.S. Автоинсталлер? Насколько я знаю чужие сборки Хука 0.50+ не работают. Или это кит с дампером и psar-файлом??
PSP 3.02 OE-A User =))
|
| |
|
|
| atomax | Дата: Вторник, 2006-12-19, 6:05 PM | Сообщение # 9 |
 VIP
| | Quote | | пункт "FLASH INSTALL" | а где этот пункт то? http://www.psp-hacks.com/2006/12/11/all-in-one-devhook-v0510100-package/ кто пробовал, говорят работает
|
| |
|
|
| JaGGeR-DVC68- | Дата: Вторник, 2006-12-19, 8:40 PM | Сообщение # 10 |
 Администратор
| | Quote (atomax) | | а где этот пункт то? | В главном Меню ДевХука, где START, UMD SELECT и т.д. заходишь FLASH INSTALL -> install configure files to flash1 (или что-то вроде этого, первый пункт кароч), нажимаеш и удерживаеш "О" 1 секунду для старта. Если ты уже писал файлы Хука их надо из flash1 удалить перед новой записью (пункт 3 в меню). Без записанной в f1 конфигурации ДевХук при запуске прошивки будет выдавать синий экран смерти
PSP 3.02 OE-A User =))
|
| |
|
|
| atomax | Дата: Вторник, 2006-12-19, 8:47 PM | Сообщение # 11 |
 VIP
| короче сделал все, запустил :D, только забыл раскладку европейскую поставить да только игре чет вообще через раз запускаются , Люксор вообще отказывается идти
|
| |
|
|
| Stolir | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 10:51 PM | Сообщение # 12 |
 Гость
| всем привет я тут новенький и у меня еще нет консоли но очень хочу купить!!! и куплю на днях! ребят хочу узнать где лудше брать ???живу я в москве и цены на них очень колеблятся(((( чего присоветуете?? буду очень блогадарен за помощь!!!!
|
| |
|
|
| atomax | Дата: Вторник, 2007-06-12, 10:56 PM | Сообщение # 13 |
 VIP
| Quote (Stolir) всем привет я тут новенький и у меня еще нет консоли но очень хочу купить!!! и куплю на днях! ребят хочу узнать где лудше брать ???живу я в москве и цены на них очень колеблятся(((( чего присоветуете?? буду очень блогадарен за помощь!!!! покупай в Геймпарке, не прогадаешь там дешевле всего и надежно
|
| |
|
|
| duchovki | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 2:18 PM | Сообщение # 14 |
|
Гость
| Я чет запутался
|
| |
|